您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西省化学工业学校召开党史学习教育动员大会

信息来源:江西省化学工业学校更新时间:2021-03-18

2021年3月16日,江西省化学工业学校党委召开党史学习教育动员大会。会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、省委、省国资委党委关于开展党史学习教育的决策部署要求,对学校开展党史学习教育进行动员部署。校党委书记王小宝出席会议并作动员讲话,校党委副书记、校长余春林主持会议。

1616078422100375.jpg

1616078476372784.jpg

王小宝指出,习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

1616078525877762.jpg

为扎实开展学校党史学习教育工作,确保党史学习教育取得实效,王小宝提出三点要求:一是深刻认识重大意义,切实增强行动自觉。深刻认识开展党史学习教育,就是要回顾峥嵘岁月、体悟历史责任,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代;二是精准把握目标要求,充分汲取精神力量。要牢牢把握党史学习教育的重点学习内容,准确理解党中央、省委、省国资委党委的部署要求,对标对表推进,不折不扣落实,充分汲取党史精神力量,推动“十四五”学校高质量发展迈好第一步;三是全面加强组织领导,严格落实各项任务。开展党史学习教育是一项重大政治任务,要把党史学习教育同中国共产党成立100周年庆祝活动结合起来,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,同解决实际问题结合起来,压紧压实工作责任,严格落实各项任务,确保学习教育实效性。

王小宝强调,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。我们要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央、省委和省国资委党委的部署要求,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,确保党史学习教育取得实效,促进学校高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!

余春林主持会议时要求,学校要全面准确把握中央、省委、省国资委党委的部署要求,提高政治站位,充分认识党史学习教育的重要意义,紧贴实际工作,把党史学习教育同学校中心工作结合起来,精心实施、守正创新,高标准高质量开展党史学习教育,推动学校高质量发展。

1616078555161713.jpg

学校全体班子成员、中层干部和各支部全体党员参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0