您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省委党史学习教育指导督导组到省国资委调研指导工作

信息来源:宣传培训处更新时间:2021-03-29

3月25日,省委党史学习教育指导督导组副组长黄国品一行到省国资委调研指导党史学习教育工作,省国资委党委委员、副主任、党史学习教育领导小组办公室主任郑德才向指导督导组一行汇报省国资系统开展党史学习教育工作情况。

指导督导组一行听取了省国资委开展党史学习教育工作的情况汇报,认真查阅了相关资料,与参会人员进行了座谈交流。黄国品对省国资委党委推进党史学习教育工作表示充分肯定,认为省国资委党委政治站位高,行动迅速、周密部署,充分认识到在省国资国企系统开展党史学习教育的重要性,坚决贯彻了中央和省委的决策部署,在全省党史学习教育中走在了前列。希望省国资委结合系统实际,在下一阶段的工作中发挥党支部在党史学习教育中的积极作用,做到规定动作全部到位,自选动作特色出彩,扎实开展 “我为群众办实事”实践活动。

指导督导组一行还参观了江西省国资国企展示馆,了解了江西国资国企红色历史。

省委党史学习教育指导督导组成员刘新民、潘瑀、张雪冰,省国资委党史学习教育办相关人员参加了会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0