您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>工程建设
江西建工集团内控体系建设服务项目标段

信息来源:江西省建工集团有限责任公司 更新时间:2021-03-09

招标公告

江西建工集团内控体系建设服务项目已经集团公司批准,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的投标人(以下简称投标人)可前来投标。

一、招标项目概况

1.招标人:江西省建工集团有限责任公司。   

2.招标项目:江西建工集团内控体系建设服务项目。 

3.工作地点:江西省南昌市。  

4.本项目招标控制价:200万元(含税)。

5.招标规模:江西建工集团内控体系建设服务项目包含对江西省建工集团有限责任公司及所属控股子公司江西建工第一建筑有限责任公司、江西建工集团建设产业投资有限公司提供内控体系建设服务。

6.服务范围:按照《企业内部控制基本规范》和配套指引的有关要求,为江西省建工集团有限责任公司及所属控股子公司江西建工第一建筑有限责任公司、江西建工集团建设产业投资有限公司建立全面、规范、有效的内控体系。

7.服务期限:至2022年12月31日。

二、投标人资格

1.具有独立法人资格,经营范围包含咨询服务或企业管理服务咨询。

2.近三年内有为大中型企业提供内控体系建设咨询服务的成功案例,且在国内独立完成的业绩中含有为国有大型建筑施工企业提供内控体系建设咨询服务的业绩。

3.投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人。

4.近三年投标人在投标活动中无违法行为记录(须出具加盖投标人法人印章和法定代表人签字或盖章的承诺书,若一经查实投标人有以上不良信誉行为记录,则取消其投标资格)。

5.本项目不接受联合体投标,中标后不得分包或转包。

三、资格审查方式

本项目招标采用资格后审方式。

四、招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请申请人从2021年3月9日9:00时起至3月15日17:30时止(法定公休日、法定节假日除外),每天9:00~12:00,13:30~17:30 (北京时间)的时间段(节假日除外),持单位介绍信、企业营业执照副本、法定代表人身份证明、法人委托书等各项资料的原件(并附一份加盖公章的复印件)到江西省南昌市青山湖区北京东路956号江西建工大厦18楼1803企业管理部办公室报名获取招标文件,或将以上资料的电子扫描件发送至邮箱313310939@qq.com进行报名获取(联系人:胡振玉,15797739003),本次招标不收取标书费用。

五、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间是:2021年3月29日上午9:30时(北京时间);

投标文件邮寄地址:江西省南昌市青山湖区北京东路956号江西建工大厦企业管理部,接收人:胡振玉,15797739003(采取邮寄方式的投标人须确保投标文件在开标截止时间的两个工作日前到达)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、开标时间及地点

开标时间定于2021年3月29日上午9:30分(北京时间),开标地点设于江西建工大厦17楼会议室。考虑疫情防控需要,投标人暂定不到开标现场(若有变更,另行通知)。

七、发布公告的媒介

本公告将在江西省国资委出资监管企业采购交易服务平台(www.jxgzwztb.com)、江西省建工集团有限责任公司(www.jxsjgjt.com)网站上发布。

八、有关说明

1.本次招标招标人不组织潜在投标人现场走访。

2.潜在投标人如对招标文件有疑问,请于投标截止之前10日内以书面形式发送至招标人处(邮箱:313310939@qq.com),招标人的答疑将在江西省国资委出资监管企业采购交易服务平台网站发布但不指明来源。

3.有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,招标人将在江西省国资委出资监管企业采购交易服务平台(www.jxgzwztb.com)发布。请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

八、联系方式

招 标 人:江西省建工集团有限责任公司        

地    址:江西省南昌市青山湖区北京东路956号               

联 系 人:胡振玉                  

联系电话:15797739003

电子邮箱:313310939@qq.com

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0