您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省国资机关
省国资委系统党史学习教育领导小组办公室主任会议召开

信息来源:宣传培训处 更新时间:2021-04-12

4月7日,省国资委系统党史学习教育领导小组办公室主任会议在江西省国资委召开。省国资委党委委员、副主任、党史学习教育领导小组办公室主任郑德才出席会议并讲话。

IMG_0079

郑德才强调,各单位党史学习教育领导小组办公室要聚焦党史学习教育的目标要求和重点任务,履行好职责使命,当好“参谋员”“施工员”“提醒员”,扎实推动学习教育有效开展。要加强过程跟踪,把好进度关;要加强督促指导,把好责任关;要加强学用结合,把好质量关;要加强守正创新,把好特色关;要带头学习,做到先学一步,深学一层。

IMG_0045

会议还学习了近期习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,通报了前阶段党史学习教育开展情况和省委党史学习教育指导督导组来委调研督导情况,解读了省国资委党史学习教育“我为群众办实事”实践活动实施方案和指导督导工作实施方案。会前与会人员还参观了江西国资国企展示馆。

省国资委宣传教育处、机关党委、党群工作处、规划发展处、服务中心相关负责同志,省国资委系统党史学习教育领导小组办公室主任参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0