您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省国资机关
省国资委举办直属职业院校思政课教师教学能力大赛

信息来源:宣传培训处 更新时间:2021-04-22

为深入贯彻习近平总书记在全国学校思政课教师座谈会上重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,提升直属职业院校思政课教师教学能力,省国资委于4月20日举办直属职业院校思政课教师教学能力大赛。省国资委党委委员、副主任郑德才出席开幕式并讲话。

郑德才指出,举办直属职业院校思政课教师教学能力大赛是贯彻落实习近平总书记关于思政课讲话精神的重要举措,是深入开展党史学习教育的具体行动,是加强新时代思政课教师队伍建设的有效途径,希望参加大赛的各位思政课教师,赛出风格、赛出水平、加强交流、互相学习、取长补短,争做新时代优秀思政课教师。

从直属职业院校预赛选拔的22名思政课教师参加本次大赛。经专家现场评审,来自江西现代职业技术学院、江西省电子信息工程学校的选手分别荣获高职组和中职组一等奖,江西省医药学校等5所学校荣获优秀组织奖。

省国资委党史学习教育领导小组副组长武来成,省国资委、省教育厅、省人社厅相关处室负责人,省国资委直属职业院校分管校领导出席大赛开幕式并现场观摩了比赛。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0