您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
江西省水利投资集团有限公司党史学习教育“千名党员大轮训”第一期在瑞金开班

信息来源:江西省水利投资集团有限公司更新时间:2021-04-22

为贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的决策部署,深刻感悟党的初心和使命,按照省水投集团党委党史学习教育推进安排,4月13日至4月17日,省水投集团“千名党员大轮训”第一期学习班在瑞金开班。

IMG_256

省水投集团95名党员在5天的学习培训中,通过现场教学、专题学习“苏区精神”、分组讨论、小组汇报、结业考试等形式认真学党史、悟思想。在瑞金叶坪“一苏大”革命旧址群,学员们驻足红军烈士纪念塔前,向革命先烈敬献花篮并举行悼念仪式;在沙洲坝红井革命旧址群,学员们重温“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的红色故事,感受红井的隽永内涵;在云石山,学员们通过“重走长征路”,深刻感悟了红色精神和宗旨理念,增强了政治意识,补足了精神之钙,提升了工作本领。通过本次培训,有力促进了省水投集团党史学习教育全面推进。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0