您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西省电子信息工程学校开展“青春心向党 百年再启航”学生社团艺术节

信息来源:江西省电子信息工程学校-信息中心更新时间:2021-04-26

IMG_256

4月19-21日,我校团委、德育工作部开展“青春心向党百年再启航”学生社团艺术节活动,各社团发挥自身特长,以社团艺术节的形式,把党史学习与学生社团活动融合起来,通过唱红色歌曲,展现青春舞姿,引领广大青年学生坚定理想信念,厚植爱党爱国爱校情怀,以昂扬的斗志和饱满的热情迎接党的百年华诞。

IMG_257

一曲曲经典红歌荡气回肠,一支支激情舞蹈催人奋进。活动期间,各社团踊跃参与,庆祝党的一百周年。启航合唱团以一首《强国一代有我在》拉开了艺术节的演出帷幕。筑梦民族舞《青丝》、新韵戏剧社《楼台会》、先锋舞龙舞狮社《生龙活虎》等节目以传统文化在新时代青年学生中传承,表达了对中华民族伟大复兴的信心,也引起师生广泛共鸣。

IMG_258

3天时间,15个社团向广大师生们共展现了40余个节目。作为我校青年庆祝建党100周年的系列活动之一,艺术化地展示了建党100周年的光辉历程,热情地讴歌了100年来取得的巨大成就,生动地表达了我校学生对党的热爱和对幸福生活的美好憧憬。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0