您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西现代职业技术学院“六级联动”推动党史学习教育

信息来源:江西现代职业技术学院更新时间:2021-04-06

3月29日,《学习强国》报道了江西现代职业技术学院推动党史学习教育的特色和亮点,即积极构建“六级联动”工作体系:院领导下班级讲授,中层领导示范讲授,党委组织部重点培训,团委分级轮训,思政课教师专题教学,专业课教师贯穿渗透,扎实开展党史学习教育,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

江西现代职业技术学院

“六级联动”推动党史学习教育

为扎实开展党史学习教育,从党的光辉历程中汲取砥砺奋进磅礴之力,谱写学院高质量发展新篇章,江西现代职业技术学院专门制定党史学习教育工作方案,有力有序有效推进党史学习教育落实落细。组织73名政治辅导员开展“思政第一课”——党史宣讲进班级活动,实现党史教育“思政第一课”重点突出、全员覆盖、全程贯通、辐射全校的蓬勃态势和良好效果。

学院为推动党史学习教育走深走实,积极构建“六级联动”工作体系:即院领导下班级讲授,党委书记陈飞带领学院领导班子分别深入所联系分院,讲授建党百年故事;中层领导示范讲授,发挥引领作用,在学深党的理论成果中筑牢信仰;党委组织部重点培训,把党史教育列入全年学习计划;团委分级轮训,细化工作安排,发挥团干的先锋模范作用;思政课教师专题教学,讲好党史,当好党的先进理论的传播者、弘扬者;专业课教师贯穿渗透,融入教学全过程。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0