您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西工业职业技术学院与宁波市江北区人社局召开校地合作交流会

信息来源:江西工业职业技术学院更新时间:2021-04-06

4月1日上午,在江西工业职业技术学院图文中心312会议室,浙江宁波市江北区人社局党组书记、局长叶欣海一行到校探讨校企合作模式。校党委副书记、校长刘华,校党委委员、副校长卢晓霖出席会议,相关部门和二级学院负责人参加会议。

交流会之前,叶欣海一行参观了机电工程学院实训场所。会上,叶欣海和刘华分别介绍了宁波市江北区引进人才政策和学校情况。随后,卢晓霖代表我校与宁波市江北区人社局三级调研员王亚军在校地合作框架协议书上签字。学校相关部门和二级学院负责人与江北区各对口单位以及企业负责人就学院校企合作及相关就业工作进行交流。

据悉,这次交流会中心任务是搭建校企合作平台,创新人力资源供求机制,促进毕业生更高质量和更充分就业。本次宁波市江北区人社局来到我校洽谈校地合作,把优质企业带到学院,把优质就业岗位送到学校,让学校与江北地方政府、企业建立更加紧密深度的合作。在创新人才培养模式,提升合作层次,拓展合作空间,整合优势资源等方面,形成立足长远,共育人才,互通有无,共享资源,携手并进,共同发展的新格局,结出政企校合作的丰硕成果。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0