您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西省医药学校组织团员青年参加全省国资系统青年学党史庆五四主题团日活动

信息来源:江西省医药学校团委更新时间:2021-05-02

为了及时贯彻落实好省国资委团工委和校团委的相关部署,庆祝五四青年节的到来,同时充分调动我校团员学习党史的积极性,我校于2021年4月29日下午在多功能报告厅设立分会场组织全校部分团员青年参加全省国资系统青年学党史庆五四主题团日活动。主题团日活动主会场设在省国资委四楼,省国资委党委书记、主任陈德勤,党委委员、副主任马健,团省委副书记胡振燕等领导出席主会场活动,全校部分团干分别参加了主会场和分会场的活动。

IMG_256

学校党委对此次活动高度重视,要求校团委以此次活动为契机进一步推动我校团员青年学党史活动的深入开展。为了确保此次庆五四主题团日活动能取得实效,活动前校团委拟定了我校组织团员青年参加全省国资系统青年学党史庆五四主题团日活动工作方案,召集全校主要团干对如何落实校党委的指示进行了周密部署和策划。活动开始校团委王静从“五四精神的时代内涵,学习五四精神的重要意义出发,为全体团员干部讲解五四运动的知识,帮助其理解五四精神。      随后校团委组织广大团员青年以线上观看直播的形式更深入的了解五四精神的内涵,在此次活动中我校18级五年生物技术制药班团支部作为委属院校代表获颁全省五四红旗团支部奖牌,这一崇高的荣誉是对我校共青团工作的高度肯定。活动在全体起立向国旗宣誓这一环节达到高潮,一字一词的誓词铿锵有力,激励着广大团员青年不忘誓言,为国家强盛奉献青春力量。     此次主题团日活动进一步激发了我校广大团员青年爱党爱团的热情,也使团员们经历了一次心灵的洗礼,充分展现了当代职业院校学生的良好风貌。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0