您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西工业技工学校:党史学习教育“红色走读”——瞻仰方志敏烈士陵园

信息来源:江西工业技工学校更新时间:2021-05-08

为推动党史学习教育在学校走深走实,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,近日,江西工业技工学校党委组织党员教师、团员学生共200余人前往方志敏烈士陵园,开展党史学习教育“红色走读”暨“追寻红色印记 坚守初心使命”主题党(团)日活动。

抵达陵园后,全员列队并行,肃立在巍峨的革命烈士纪念碑前,深切缅怀和悼念为党、为国、为民舍生取义、英勇牺牲的革命先烈。团员代表向烈士纪念碑敬献了花圈,党委书记、校长谭如民整理挽联,全体行鞠躬礼,默哀一分钟。谭如民做深情讲话,强调要不忘立德树人的初心、牢记教书育人的使命,感恩奋进,为党育人,为国育才,不断培养更多的技能人才,为党和国家输送社会主义建设者和接班人。随后,带领党员重温入党誓词,回顾入党初心。

最后,大家有序地参观了方志敏烈士纪念馆,重温了革命先烈的英雄事迹和光辉革命历程,并在方志敏纪念广场合影留念。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0