您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述到公司调研并上党课

信息来源:中国江西国际经济技术合作有限公司更新时间:2021-06-10

马森述一行到公司调研

马森述在公司承包工程分公司党支部讲党课

   6月7日,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述来到公司调研企业党史学习教育开展情况,参加党支部工作联系点承包工程分公司的主题党日活动,并为支部党员干部讲党课。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入推进全面从严治党,努力将国有企业做优做强做大,以优异成绩庆祝建党100周年。   在承包工程分公司党支部主题党日活动会上,马森述听取公司党史学习教育开展情况、履行全面从严治党主体责任情况汇报,认真聆听支部党建工作情况介绍和党员带头攻坚克难、干事创业的动人故事。他对公司的发展和队伍建设给予了肯定。马森述指出,要深入开展党史学习教育,把历史和现实贯通起来,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正内化于心、外化于行。要提振办好国有企业的精气神,切实增强信仰、信念、信心。要锻造高尚的政治品格、党性修养,保持共产党人的志气和骨气,始终把党和人民的利益放在第一位。要围绕职责使命担当作为,不断做优做强做大国有企业,用实际行动诠释对党的忠诚。   马森述强调,要持续加强国有企业党的建设,纵深推进全面从严治党,以高质量党建推动企业高质量发展。要进一步提升对全面从严治党的认识,加强对“一把手”和领导班子的监督,勇于担当、敢于斗争,既要把发展的任务扛在肩上,也要把管党治党的政治责任扛在肩上,两手抓、两手都要硬。要勇于开拓创新,大胆地做、大胆地试,不断去借鉴、总结、提炼,努力提升公司管理能力和治理水平。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0