您现在的位置:
首页
>在线服务>人才招聘
【国企招聘】中国林业集团公开招聘信息化管理处业务经理岗

信息来源:国资小新更新时间:2021-06-17

中国林业集团有限公司是国资委管理的唯一一家林业企业,经营业务涵盖林业资源培育开发利用的全过程,目前,中林集团在全球拥有并经营170多家企业,目前综合实力位居全球林业企业前列。

为了适应集团公司快速健康发展的需要,进一步提升集团公司总部管控水平,不断充实总部相关岗位人员力量,按照公平、公正、公开和择优录用原则,集团公司拟面向社会公开招聘1名工作人员。现将具体事项公告如下:

招聘部门及岗位

集团总部综合管理部--信息化管理处业务经理岗(1人)

招聘条件要求

(一)基本条件

1、本人及配偶均具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党领导,热爱社会主义,热爱祖国,遵纪守法,未受过纪律处分,具有良好的品行;

3、具有较强的大局意识、责任意识和担当精神,诚信守法,团结协作,勤勉敬业,廉洁从业,具有严谨的工作作风和良好的职业道德;

4、身体健康,无职业病和不良嗜好;能吃苦耐劳,能服从集团公司工作安排。

(二)任职条件

1、全日制本科及以上学历,计算机、通信、电子信息、软件工程等相关专业;

2、具有8年以上企业信息化建设相关工作经验;具有大中型国有企业信息化相关工作经验者优先;

3、具有集团级建设项目或项目群管理经验,能够组织信息化项目建设的质量控制、风险预判和纠偏,熟悉信息化项目建设全过程,组织项目推广应用、验收、后评价和偏离分析。

4、熟悉中央企业各业务管理的信息化解决方案,熟悉企业大数据治理体系、数据统一管理和综合利用,能够组织推动新架构迭代落地。

5、熟悉企业信息安全解决方案,熟悉企业私有云建设,能够组织推动基础设施及安全体系的实施落地。

薪酬待遇

面议

报名要求

(一)时间截止:2021年6月21日

(二)报名方式:采取网上报名方式,不设现场报名。应聘人员请登录中国林业集团有限公司(http://www.cfgc.cn)人才招聘专栏下载《应聘人员登记表》,填完后将电子版发送至rlzyb@cfgc.cn邮箱进行报名。

其他注意事项

(一)应聘人员须认真如实填写《应聘人员登记表》。因未认真填写造成信息不全、有误的,由应聘人员自己承担责任;弄虚作假的,将被取消应聘资格。

(二)应聘人员报名后,请随时查看集团公司网站,及时了解相关信息。

(三)拟录用人员必须与原单位解除劳动关系,并出具相关材料。如不能提供相关证明,不予录用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0