您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
“七一勋章”颁授仪式在江咨集团引发热烈反响

信息来源:江西省咨询投资集团有限公司更新时间:2021-06-30

6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平颁授“七一勋章”并发表重要讲话,江西省咨询投资集团有限公司通过多种形式组织党员组织收听收看大会直播,大家表示,要学习先进榜样,坚定理想信念,在平凡岗位耕耘奉献,以优异成绩献礼党的百年华诞。

在收看了“七一勋章”颁授仪式大会实况后,江咨集团机关二支部的党员们表示,社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的,要以先进为榜样,不忘初心使命,以实际行动为集团高质量发展贡献更大力量。

海济公司党支部的党员们表示,崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。海济租赁公司党支部将深入学习七一勋章获得者的先进事迹,继承和发扬他们创造的宝贵经验和精神财富,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,努力在今后的工作中为企业生产经营保驾护航。

江招四支部全体党员要学习先进,查找差距,不断夯实支部党建基础,为实现公司高质量发展提供坚强政治保障。

国咨公司党员应小军表示,作为一名共产党员,就应该在平常时刻看得出来、关键时刻站的出来、危难时刻豁得出来。联系到公司所处造价咨询行业现状,对于我们来说既是挑战,也是机遇。这个时刻,作为一名共产党员,我们就应该站得出来、豁得出来,拼尽全力,顽强拼搏,在平凡的岗位上面做出最大的贡献。

江招公司三支部龚垒表示,心中有信仰,脚下有力量。我将坚定信念,立足岗位,恪尽职守,勤勉尽责,为江招的改革发展添砖加瓦,为祖国的美好未来拼搏奋斗。

江招公司第五支部各位党员均表示受到了一次精神的洗礼,要坚决按照习近平总书记的要求,在自己的岗位上,在自己的角色里,埋头苦干,不屈不挠,艰苦奋斗,廉洁奉公,更加自觉地投身改革开放和社会主义现代化建设事业,撸起袖子加油干,就一定能够走好新时代的长征路。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0