您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
长天集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

信息来源:江西长天集团有限公司更新时间:2021-07-19

近日,长天集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,特邀江西财经大学教授,经济学学士、法学硕士、管理学博士夏德根作国企改革与发展专题学习。集团领导何国群、江春林、万新全、罗鹃、曾金应出席会议。

夏德根教授以《新阶段国企的改革与发展》为题,围绕新阶段国有企业新的使命和任务,新阶段国有企业努力践行使命和任务两个方面深刻分析了国有企业是壮大国家综合实力、保障人民共同利益的重要力量,讲座内容站位高远、深入浅出、生动详实,为集团下一步推进改革发展工作具有指导性意义。

会议强调,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统,是国有企业的“根”和“魂”,要切实将党的领导融入公司治理各环节。要以党史学习教育为契机,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。要全面落实易炼红省长在长天集团调研座谈会上的讲话精神,感恩奋进,坚定不移朝着成为全国康养产业的“领跑者”,打造“康养江西”品牌和全国红色培训“江西中心”前行,戮力实现“打造一个具有强大竞争力的长天集团”目标,以强有力的产业支撑助推江西高质量发展。

集团领导、中层干部、党员职工代表参加学习会。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0