您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
大成国资公司组织开展《三湾改编》红色观影活动

信息来源:江西大成国有资产经营管理有限公司更新时间:2021-07-26

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,进一步坚定理想信念,发扬光荣传统,7月23日下午,公司本部与出资监管企业江西省地产开发集团有限责任公司联合组织开展《三湾改编》红色观影活动。公司党委书记、董事长项文,总经理黄光明及领导班子成员出席观影活动,公司本部及地产集团近120名党员干部职工一起观看了影片。

《三湾改编》依托真实历史,主要讲述了1927年秋收起义失败后,毛泽东同志在永新县三湾村领导“三湾改编”,创造性确立了“党指挥枪”“支部建在连上”“官兵平等”等治军方略,建立了党对军队的绝对领导的故事。

观影结束后,广大干部职工纷纷表示,此次观影活动带领他们重温了党的峥嵘岁月,深刻感悟了共产党人顽强拼搏、不懈奋斗的革命精神,增强了紧跟党走、接续奋斗的信心和决心,将进一步立足本职,在平凡的岗位上创造新的成绩。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0