您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
江西长天集团召开会议学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

信息来源:江西长天集团有限公司更新时间:2021-07-07

7月2日,集团党委书记、董事长何国群主持召开党委扩大会议,第一时间学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。集团领导江春林、万新全、罗鹃、曾金应出席会议。 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话。

会议认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,总揽全局、视野宏阔,高屋建瓴、博大精深,生动绘就了我们党历经百年风华正茂的恢弘史诗,郑重表达了坚定不移走中国特色社会主义道路的庄严宣誓,充分彰显了永远把伟大建党精神传承下去、发扬光大的政治品格,鲜明发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召,具有强大的思想震撼力、时代感召力和实践指引力。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,从党的百年历史中汲取前进力量,全面掀起学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。要抓好大学习,把学习习近平总书记重要讲话精神作为下半年党史学习教育的工作主线,确保学深悟透、融会贯通。要抓好大宣传,加大宣传报道力度,拓展传播普及广度,确保集团上下入脑入心。要抓好大贯彻,把学习贯彻的成效转化为打造“具有强大竞争力的长天集团”的硬实举措,转化为“我为群众办实事”的实际行动,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量。

会议还传达学习了省长易炼红在长天集团调研座谈会上的讲话精神,研究部署了集团贯彻落实举措。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0