您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>委属职业院校
江西省医药学校举行“学习英雄 致敬英雄”庆祝建军94周年文艺晚会

信息来源:“江西省医药学校”微信公众号更新时间:2021-08-11

为了讴歌人民解放军对伟大祖国和人民作出的丰功伟绩,颂扬人民解放军为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,我校8月1日晚,“学习英雄 致敬英雄”庆祝建军94周年文艺晚会在校室运动场举行。

校党委委员、副校长吴群峰,军训总教官李懿、保卫处副处长余志坚、广播电视制作中心主任何东玉、德育教研室主任兼双立班班主任阮小娥出席了晚会,全体双立暑假军训、迎新学生观看了晚会。

用歌声缅怀历史,用热情畅想未来。晚会在铿锵有力的《强军战歌》歌声中拉开帷幕,《没有共产党就没有新中国》 《团结就是力量 》 《相信我们会创造奇迹》 一首首刚劲有力,昂扬向上的歌曲动人心魄、令人热血沸腾。舞蹈《我是一个兵》《我们都是神枪手》 《中国人民志愿军战歌》使人激情澎湃,斗志昂扬。朗诵《榜样鼓舞我前进》增强学生的责任感和使命感。《祖国不会忘记》《我和我的祖国》《我们是共产主义接班人》《我和2035有个约》等节目一次次博得同学们热烈掌声。

同学们通过歌舞等形式,表达了学子们为实现青春梦、中国梦而努力拼搏的信心和决心,晚会在大合唱《歌唱祖国》旋律中圆满落幕!

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0