您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省属企业
长天集团本部各党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:“江西长天集团有限公司”微信公众号更新时间:2021-08-12

根据集团党史学习教育安排,近日,集团本部各党支部分别组织召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。集团领导何国群、江春林、万新全、罗鹃、霍井路、曾金应以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会,各党支部全体党员参加会议。

期间,各党支部书记向支部全体党员通报了半年来支部工作情况,重点对党史学习教育情况进行检视;与会党员结合个人思想和工作实际逐一发言,深入开展批评与自我批评,并表态将充分接受各党员提出的意见和建议,对照问题、举一反三,做到立行立改。

会议要求,全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,进一步引导党员干部做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,推动党史学习教育不断走深、走实;要严守纪律规矩,始终把纪律和规矩挺在前面,确保自身正、自身硬;要坚持务实担当,通过学习党史,主动谋好事、积极干实事、努力干成事,以钉钉子精神抓落实;要锻炼党性修养,把坚持和加强党的全面领导贯穿于工作的各方面和全过程,要在发挥先锋模范作用上有创新举措;要进一步抓好检视问题的整改落实,列出问题清单和整改时间,切实解决问题,努力完成全年各项工作目标。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0