您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委召开全省国资系统重大投资项目咨询专家座谈会

信息来源:规划发展处更新时间:2021-08-23

8月19日,省国资委召开全省国资系统重大投资项目咨询专家座谈会。省国资委党委委员、副主任卢正大同志出席会议并讲话。会议由省出资监管企业监事会主席钟宇晖同志主持。会议研究讨论了有关工作。戈鹏俊、刘伟代表专家作表态发言。

卢正大指出建立专家库是以管资本为主加强投资监管的重要手段,是做好钟晓云案“后半篇文章”的具体举措,是打造一支高水平投资监管队伍的现实要求;他强调建立专家库有利于强化省出资监管企业重大投资项目管理,提高项目投资决策水平,防范投资风险;他要求专家要提高政治站位、提升综合素质、加强沟通交流,以精益求精的态度增强履职能力。

全省国资系统20位首批入库专家,省国资委规划发展处有关同志参加会议。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0