您现在的位置:
首页
>专题专栏>开展"五型"政府建设推动高质量跨越式发展
践行“五型”理念 服务企业改革发展——江盐集团向我委发来感谢信

信息来源:办公室(党委办公室)更新时间:2021-08-31

省国资委深入推进“五型”政府建设,为企业解难题、办实事,助推企业改革发展。近日,江西省盐业集团向我委发来感谢信,就我委协调解决盐改遗留的费用负担问题、推动集团IPO表达感谢。

来信说,受疫情等影响,江盐集团生产经营一度陷入困难,省国资委纾困惠企,关心企业改革发展,帮助协调推动集团IPO有关事项,给企业注入动力活力,增强了完成目标的信心决心。特别是省国资委领导直接帮助指导企业、有关处室负责人主动联系服务企业,帮助江盐集团圆满解决了盐改遗留的费用负担问题,为企业高质量发展和打赢集团IPO攻坚战奠定了重要基础。特向省国资委领导和国资干部的辛勤付出致以衷心的感谢和诚挚的谢意!

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0