您现在的位置:
首页
>在线服务>人才招聘
【国企招聘】江西省长天康养实业投资集团有限公司战略管理岗社会招聘公告

信息来源:长天集团更新时间:2021-09-10

江西省长天康养实业投资集团有限公司成立于2019年8月,注册资本金5亿元人民币,注册地址为江西省南昌市红谷滩区九龙大道1177号绿地国际博览城3-57#501室,总部设在江西省南昌市,是江西省管企业江西长天集团有限公司的全资子公司和长天集团推进大健康产业的主平台,主营业务涵盖康养服务、健康咨询管理、康养基地建设运营、医养结合养老服务、养生休闲与文化旅游等。

公司现有江西长天医养象湖养老服务有限公司、贵溪长天康养旅游开发有限公司、井冈山长天健康产业有限公司、江西天天健康养老有限公司、江西省长天松康健康养老产业发展有限公司、江西长天怡康运营管理有限公司、江西长天龙兴养老管理有限公司七家控股(独资)企业,长天集团(海南)有限公司、江西省长天健康产业发展有限公司两家参股企业。

成立以来,长天康养实业集团在长天集团党委的坚强领导下,坚决贯彻落实江西省委、省政府关于扩大康养服务有效供给,推进江西幸福产业高质量跨越式发展的决策部署,以康养产业为核心,聚焦“医、养、护”融合,致力于打通从孕期护理到老年照护的全产业链,全力打造多元化养老服务体系,通过公建企营和城企联动等方式,推动养老项目布局,全力提供满足高龄、贫困、失能老人买得到,买得起,买得好,买得放心的基本服务供给,构建居家、社区、机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系;全力打造智慧康养产业体系,推动康养产业布局,寻求与省外康养资源互换,构建集智慧养老、智慧护理、智慧监测、网络咨询、网络问诊、分级诊疗、网络支付为一体的智慧康养平台;全力延伸大健康产业链,向医疗、体检、保健、母婴服务等大健康产业方向延伸,嵌入中医药产业链,挖掘江西中医药资源优势,构建覆盖人的全生命周期,汇聚吃、住、行、休、养、疗的康养产业体系。

因公司发展需要,现需面向社会公开招聘战略管理岗一名。具体招聘方案如下:

一、招聘岗位及要求

战略管理岗一名。

岗位职责:

1、完善公司战略发展规划,落实战略分解任务,评估战略规划执行情况。

2、负责收集与公司营业范围相关的产业政策,并根据产业政策在公司发展方向、投资运作模式、行业整合方式等方面拟订公司战略规划,协调公司各部门落实公司发展战略。

3、熟悉健康养老行业相关政策,负责康养产业业务研究工作,及时优化现有业务结构,开拓新业务、新渠道提供技术支持。

任职要求:

1、全日制本科及以上学历,经济、工商管理等相关专业;

2、熟悉健康养老行业相关政策,掌握企业发展战略制定,了解资产管理、风险管理的相关原则及工作流程,具备较强的分析能力、沟通与协调能力;

3、具备5年以上相关工作经历;

4、责任心强,吃苦耐劳,有较强抗压能力。

5、原则上年龄35周岁以下

二、招聘流程

招聘工作按照投递简历,资格审查,通用能力、性格及情绪管理测试,笔试,面试,体检,录用公示等程序进行。

三、报名方式

此次招聘只通过网络报名形式收档,请将《江西省长天康养实业投资集团有限公司应聘登记表》(附件)、相关学历学位、资质证书扫描件、身份证正反面扫描件等,通过电子邮件发送至jxkysyrlzyb@163.com。

邮件标题及附件标题请注明“姓名+学历+专业+应聘岗位”。

报名截止时间:2021年9月17日下午17:00止。(未报满则适当延长)

资格审查符合条件人员,后续通用能力、性格及情绪管理测试、笔试及面试时间另行通知。

四、薪酬福利

招薪酬按照公司薪酬制度执行。

五、联系方式

联系地址:江西省南昌市高新技术开发区火炬大街539号园中源大酒店24楼。

联系人:罗女士

联系邮箱:jxkysyrlzyb@163.com。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0