您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
江西应用工程职业学院党员突击队:走在前 做表率 奋战迎新第一线

信息来源:江西应用工程职业学院更新时间:2021-09-10

9月4日-5日,是江西应用工程职业学院喜迎2021级新生入学报到的日子。为更好地服务新生,充分发挥党员队伍在防疫期间开学工作中的先锋模范作用,学院成立党员突击队投身到开学疫情防控工作,为学院开学工作的顺利进行保驾护航。

党员突击队随时服从上级调遣、服从学院统一安排,主要承担疫情防控值班、环境消毒等志愿服务等方面的工作,按照学院新生报道疫情防控党员值班表安排,4日上午,值班人员早早地来到校门口,开展引导、测温、行李消杀、查看健康码等志愿服务工作,看似细小而琐碎的环节,却是环环紧扣,考验着每一位党员教师的耐心和细心。即使天气炎热,但是每个人都认真坚守在岗位上,一边分流学生,一边有条不紊完成入校流程。他们说:“一个党员就是一面旗帜,旗帜不能倒,要让每一位新生感受到学院欢迎大家,安心入学。”

学院党员突击队在开学期间,勇挑重担、冲锋在前,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,切实发挥了党员先锋模范作用,“疫情当前,党员先行”,这绝不仅仅是一句口号,更是一份责任和担当。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0