您现在的位置:
首页
>党史学习教育>学习动态>省国资机关
省委党史学习教育第十巡回指导组组长马健赴企业开展党史学习教育巡回指导、全国国企党建工作会议精神落实情况“回头看”、安全生产、生态环保以及疫情防控督导

信息来源:党群工作处(党委组织部、党委统战部)更新时间:2021-09-23

2021年9月13日至9月15日,省委党史学习教育第十巡回指导组组长、省国资委党委委员、副主任马健带队,省委党史学习教育第十巡回指导组副组长、省出资监管企业监事会主席钟宇晖同行前往江钨宜春钽铌矿、江西国泰七零九科技有限公司(高安)、江西富达盐化有限公司(樟树)开展党史学习教育巡回指导、全国国企党建工作会议精神落实情况“回头看”、安全生产、生态环保以及疫情防控督导。

在各企业指导督导过程中,马健强调:一是坚决抓好第二时段党史学习教育各项工作要求的落实,压茬推进,确保党史学习教育工作落细落地。当前,特别要做好“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会、抓实专题组织生活会后续整改以及“我为群众办实事”清单的落实。二是在国有企业党建工作会议召开的第五年,各企业要在总结五年来党建工作做法成效的基础上,严格对标查摆,对存在的问题和短板不掩饰、不回避,有针对性提出具体的整改措施,推动“回头看”工作取得积极进展和扎实效果。三是提高思想认识和政治站位,积极担当作为,切实履行好安全生产工作责任和坚决落实好习近平生态文明思想建设要求。四是认真做好疫情防控工作,严格按照中央及省委决策部署要求,落实落细联防联控、群防群控各项措施,切实做好疫情防控。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0