您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
省化工高级技工学校:喜迎2021级新生,共筑大国工匠之梦

信息来源:江西省化学工业高级技工学校更新时间:2021-09-03

8月27日,21级新生满怀憧憬与期待前来化工技校报到。为保证新同学安全有序、快速便捷的完成报到手续,同时筑牢疫情防控防线,全体师生为此做了充分的准备:一站式的入学服务,校园配套设施升级改造,软硬件教学设施进一步升级等。

2

一站式入学服务

迎新期间,21级新生班主任和校学生会、校卫队等志愿者按照学保科部署有序的开展工作。踏着晨光,工作人员全员到岗,有负责接待远道而来的新同学和家长的,有负责引领同学到报到处的,有负责送新同学到宿舍的......各项工作井然有序,得到了家长和同学们的一致称赞。

3

各项工作井然有序

截至到8月29日,我们迎新工作已经结束。看着一张张充满求知欲望的脸庞,老师们满心愉悦的同时也感觉到身上的担子和责任更重了。随着国家对职业教育的重视,我们学校会继续坚持正确办学方向,深化产教融合、校企合作,结合学校传统优势学科,积极创新,融入先进教学理念,深入推进育人方式、办学模式、管理体制、保障机制改革,培养更多高素质技术技能人才,能工巧匠、大国工匠。

4

寄 语

愿你们永葆朝气,把握光阴

鲜衣怒马 不负少年之志

技能成才  匠心筑梦

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0