您现在的位置:
首页
>要闻动态>省府要闻
为江西高质量跨越式发展 凝聚强大力量梁桂走访中央驻赣新闻单位

信息来源:江西日报更新时间:2021-09-06

9月2日,省委常委、省委宣传部部长梁桂走访部分中央驻赣新闻单位,看望慰问新闻工作者。

梁桂先后来到人民日报社江西分社、新华社江西分社、中央广播电视总台江西总站、光明日报社江西记者站、经济日报社江西记者站,走进采编室、演播室、媒体融合实验室等,与编辑记者亲切交流,询问大家的工作、生活情况,了解各新闻单位近期重点报道、媒体融合、队伍建设等方面工作。走访中,梁桂对中央驻赣新闻单位的工作给予充分肯定,感谢各新闻单位对江西工作的支持和宣传,希望大家进一步传播好江西声音、讲述好江西故事,搭建起江西对外沟通交流的桥梁和纽带。

梁桂指出,今年是中国共产党成立100周年。深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。希望中央驻赣新闻单位充分发挥媒体平台主阵地、主渠道、主力军的作用,不断创新报道内容和形式,让习近平总书记系列重要讲话精神在江西广大干部群众中入耳入脑入心;注重用好江西丰富厚重的红色资源,深入挖掘江西推进党史学习教育的特色亮点,策划推出一批有思想、有温度、有品质的新闻作品;一如既往关心支持江西发展,生动鲜活报道好习近平新时代中国特色社会主义思想在江西的实践,为江西高质量跨越式发展凝聚强大力量。他表示,宣传部门将继续用心用情用力做好各项服务和保障工作,为中央驻赣新闻单位开展新闻报道、推进事业发展创造良好条件。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0