您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省领导为春节期间省属国有企业重大项目不停工重点企业不停产点赞

信息来源:规划发展处更新时间:2022-02-15

近日,省委、省政府主要领导在《省国资委关于春节期间省属国有企业重大项目不停工 重点企业不停产情况的报告》作出肯定性批示。

春节前夕,省国资委认真贯彻落实省委、省政府的相关决策部署,印发《关于推进省属国资国企强劲开局有关工作的通知》,明确12条工作举措通过制度先行、强化保障、清单管理等方式,统筹推进省属国有企业在确保安全和疫情防控的前提下,春节期间重大项目不停工,重点企业不停产(不停工重大项目50个,涉及总投资1509.74亿元;不停产重点企业148户)。省属生产型企业开足马力、加足动力,高效高速抓好生产工作;水电气运和基础供应保障企业千方百计保供给、保运行、保畅通,圆满完成各项保障任务,顺利实现省属国有经济“开门红”。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0