您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
陈德勤到长天集团调研

信息来源:办公室更新时间:2022-03-10

春回大地,万象更新。3月8日上午,省国资委党委书记、主任陈德勤深入长天集团万科南社区长者食堂、居家养老服务中心和长天智慧托幼示范园现场调研,实地了解项目建设运营情况,并组织召开座谈会,听取企业改革发展情况汇报。长天集团党委书记、董事长何国群,党委副书记、总经理江春林陪同调研。长天集团班子成员参加座谈。

在长天康养万科南社区长者食堂、万科南社区居家养老服务中心调研现场,陈德勤详细了解项目运营情况,要求不断提升管理服务水平,加大营销创效力度,以“暖心、温心、贴心”的服务品质,“用心、用情、用力”诠释省属国企责任担当。在长天智慧托幼示范园调研期间,陈德勤仔细听取长天集团关于打造省市县三级智慧托幼平台,着力构建江西标准托幼服务体系情况介绍,并就托幼园区建设和运营、产业发展等方面提出要求。

在座谈会上,陈德勤边听取长天集团工作情况汇报,边询问具体项目建设、运营情况,细致了解大健康、教育培训、酒店管理和创新投资四大产业板块发展现状及面临瓶颈、掣肘问题,逐条回应关心关切事项,并为企业下一步发展把脉定向。他表示,长天集团作为江西“最年轻”的省属企业,成立之初便面临“世纪疫情”大考,但全体干部职工能够咬定目标、奋发进取,同频共振、协同发力,努力将改革发展过程中遇到的痛点、难点、堵点问题转化成工作的亮点、特点、闪光点,向省委、省政府交了一份合格答卷,得到省领导充分肯定,实属不易、可喜可贺。他要求,长天集团要感恩奋进、乘势而上,以“作示范、勇争先”的昂扬斗志和“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,聚焦主责主业,找准主攻赛道,形成特色优势,探索打造可复制、易推广且人民群众认可度高的“一老一小”发展模式;要在人才培养上积极探索,充分发挥好教育培训集团红色培训、职业教育、学历教育等方面有利优势,加大力度培养职业素养好、业务能力强的高素质康养服务类人才,努力将江西打造成康养高技能人才“集聚地”;要在管理水平、服务质量、经济效益、品牌形象和核心竞争力“五个提升”上持续发力,深入总结提炼长天酒店管理模式,丰富长天酒店品牌内涵,打造长天酒店“知名品牌”;要树牢“以业绩论英雄”的效益意识,不断强化成本管控,精准把控和有效化解风险,确保国有资产保值增值;要坚持党的领导、加强党的建设,坚决落实全面从严治党政治责任,扎实做好钟晓云案“后半篇文章”,营造风清气正、干事创业的发展环境,全力打造第一等的长天品牌和具有强大竞争力的长天集团,以实际成效回馈省委、省政府厚爱。省国资委办公室(党委办公室)、规划发展处、企业改革改组处,长天集团有关单位、部门负责人参加座谈。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0