您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
郑德才赴江铜集团调研督导三年行动

信息来源:企业改革改组处更新时间:2022-03-17

3月10日,郑德才赴江铜集团及下属铜箔公司调研督导国资国企改革创新三年行动,实地查看企业生产经营情况,听取落实三年行动进展情况汇报,召开座谈会听取工作意见建议。江铜集团党委委员、副总经理廖新庚,党委委员、财务总监余彤等参加调研,委改革处、考核处、领管处负责同志随同调研。

郑德才认真听取了江铜集团、铜箔公司改革创新三年行动情况汇报,详细了解重点改革任务落实情况与经验做法,对江铜集团、铜箔公司推进改革创新三年行动给予肯定。他强调,要全面贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于国资国企改革创新三年行动决策部署,继续紧盯重点难点问题攻坚克难,全力决战决胜国资国企改革创新三年行动。一要持续发力,决战决胜。进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻国资国企改革创新三年行动最新精神要求,狠抓重点难点改革任务,集中精力,乘势而上,开足马力,全力攻坚,确保三年行动完满收官。二要对标一流,打造标杆。江铜集团是省内规模最大、实力最强的大型企业,不仅在生产经营上要领跑全省,在改革创新、规范治理上也要做示范、勇争先,发展要对标一流,改革也要对标一流、勇创一流。三要动真碰硬,务求实效。按照“可衡量、可考核、可检验、要办事的”要求,持续在形神兼具、取得实效上下功夫、见真章,特别是在董事会职权落实、经理层成员任期制和契约化等关键改革任务上持续深化,通过改革真正激活力、促发展,促进企业高质量跨越式发展。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0