您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
为现代学院骄傲!三个全省第一!

信息来源:江西现代职业技术学院更新时间:2022-03-18

获奖数量雄踞全省第一!各项比赛团体总分位列全省第一!自2017年起,连续五年蝉联全省团体总分第一名!

10月13日—1月16日,2021年江西省职业院校技能大赛在全省40所院校成功举行。江西现代职业技术学院共有80支参赛队伍参加比赛,大家不畏强手、奋勇拼搏,经过激烈角逐,64支队伍获奖:其中获一等奖17项,获奖总数在全省排名第一;二等奖36项,获奖总数在全省位列第一名;各项比赛团体总分位居全省第一,连续五年蝉联冠军,即囊括了该项大赛自2017年开始举办以来的全部团体总分第一。

学院高度重视技能大赛工作,鼓励和支持师生参加各类技能大赛,多途径搭建技能成才的平台。学院教师潜心教学,倾心指导,参赛选手沉着应战,凭借扎实的功底和出色的发挥,捷报频传,佳绩连连。终日乾乾,与时偕行。心无旁骛,水到渠成。本次大赛集中展示了学院的人才培养水平与教育教学改革成果。

学院将进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,全面提高人才培养质量,推动学院内涵式高质量发展,为打造职业教育江西高地做出更大的贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0