您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
卢正大带队走访省水利厅、南昌市政府

信息来源:规划发展处更新时间:2022-03-09

3月7日,省国资委党委委员、副主任卢正大率队走访省水利厅、南昌市政府,并就协调推动省建工集团高质量发展相关事宜进行会谈。省国资委监事会主席钟宇晖,省建工集团党委书记、董事长林绍华,省建工集团副总经理刘小宜陪同走访。

在走访会谈期间,卢正大首先感谢省水利厅和南昌市政府一直以来对国资国企改革发展工作的关心和支持,介绍了省属国有企业改革创新三年行动实施进展情况,希望各方形成合力支持和推动省建工集团等省属国有企业高质量发展。

省水利厅党委委员、副厅长吴义泉表示,将在水利资质升级、水利项目建设、水利人才培养等方面帮助推动建工集团发展,并全力以赴支持省属国有企业做大做强做优。南昌市政府副市长赵捷表示,省建工集团是南昌纳税和GDP贡献大户,为南昌市经济社会发展作出了积极贡献,南昌市将加强与建工集团的交流,深化双方合作,推动省属国有企业加快发展。林绍华对省水利厅、南昌市政府一直以来关心和支持建工集团发展表示感谢,希望通过此次走访,建立常态化沟通协商机制,促进多方共赢发展。

省水利厅有关处室,南昌市相关部门,南昌市西湖区政府以及我委规划发展处有关同志参加相关活动。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0