您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>国有企业
江投能链:油品保供显担当

信息来源:江投集团更新时间:2022-04-14

3月中旬以来,南昌乃至江西省疫情防控形势复杂严峻。在战疫及保供的双重压力下,江投能链党总支在江投集团党委的坚强领导下,第一时间科学合理部署,落实落细相关工作,上下一心打好两场战役,切实履行企业社会责任。

疫情就是命令!面对突发疫情,江投能链迅速启动应急预案,严格落实属地政府、上级单位疫情防控决策部署和工作要求,抓严抓实疫情防控各项应对措施。对各加油站使用频率较高的设备、便利店设施及公共场所严格开展消杀,备足备齐各类防护防疫物资;推广“足不出车”“一键加油”“线上支付”无接触支付、无接触加油等服务;对与外省毗邻、人流车流密集的服务区加油站实行全员集中封闭管理,最大限度降低风险。

保供就是责任!为切实做好疫情防控期间成品油市场供应,江投能链连续召开8次专题会议,加强生产经营运行调度。利用已开通的油品串换资源共享渠道,确保南昌油库封控期间油品直批和供应正常,满足客户提油需求。各分子公司和加油站积极衔接中石化、中石油、中化国际和运输公司等合作伙伴,合理调配油罐车辆备足油源和库存,保障油品充足供应,并开辟防疫专用车辆绿色通道,保证应急防疫车辆随到随加,快速通行。各经营业务口人员主动联系客户,温暖营销获取订单;为春耕农户“量身定制”专属优惠政策,开展让利促销活动,坚决做到疫情期间“油品不断供、服务不打烊”;严密工作措施,安全文明优质施工,确保新余新城加油站建设项目不停工,5月投入运营。

3月14日—4月7日疫情防控期间,江投能链生产经营不停歇,累计向南昌、赣州、抚州、九江、新余等地区市场安全稳定供应成品油近1.5万吨,有力保证南昌公交、江西长运和大广高速公路吉安至南康段改扩建项目、于都兴国华赣项目建设及南昌周边地区主要厂矿企业与民营、社会加油站用油需求,为维护全省正常经济秩序贡献力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0