您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>国有企业
大成国资集团所属粮食企业筹措1千余吨物资驰援上海

信息来源:大成国资更新时间:2022-04-19

当前,上海市疫情牵动着所有人的心。大成国资集团旗下江粮集团作为国家农业产业化重点龙头企业,始终牢记国有企业的使命和担当,积极发挥粮食食品供应保障主力军作用,全力以赴组织调拨物资努力保障上海居民的“菜篮子”、“米袋子”。

江粮集团所属混改企业江莨供应链有限公司是上海社区团购平台的供应商,在接到应急保障任务后,公司上下紧急行动,组织物资供应。为了保障物资第一时间安全运送,尤其是蔬菜等保鲜时效较短的物资能新鲜供应到上海居民手中,全体员工连夜加班组织订单、调配货源、对接物流,确保各环节无缝对接。

江粮集团除供应自有大米产品外,同步寻找鸡蛋、蔬菜和肉类物资货源。截至目前,已陆续向上海运送大米390吨、鸡蛋380吨、蔬菜168吨、猪肉69吨,共计1007吨,组成物资包,通过上海合作方供应到上海居民手上,为上海打赢疫情防控阻击战贡献江西国企力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0