您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
卢正大带队走访省科技厅

信息来源:规划发展处更新时间:2022-04-21

4月19日,省国资委党委委员、副主任卢正大,监事会主席钟宇晖带队走访省科技厅。省科技厅党组书记、厅长犹会见卢正大一行,副厅长陈金桥组织牵头具体对接。双方就共同支持省出资监管企业科技创新发展、数字化转型以及组建航空产业链创新联合体等有关事宜进行了深入交流。

对省出资监管企业在全面建设创新江西中发挥的重要支撑作用予以肯定,并表示将继续大力支持省出资监管企业创新发展。

交流座谈会上,卢正大首先感谢省科技厅一直以来对国资国企的关心和支持,并就支持企业创新发展、推动企业数字化转型的相关文件内容,以及组建航空产业链创新联合体有关工作情况进行了介绍。他表示,希望双方进一步深化合作关系,共同支持省出资监管企业提升创新能力,加快数字化转型。

陈金桥对双方进一步深化合作表示高度认同,并就支持企业创新发展、数字化转型,推进航空产业链创新联合体组建等相关工作一一进行了回应。

规划发展处有关同志陪同走访,省科技厅政策法规处、重大专项处、条件财务处、高新技术处、发展计划处负责同志参加座谈。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0