您现在的位置:
首页
>要闻动态>国有经济
赞比亚总统希奇莱马点赞江西国际

信息来源:江西国际更新时间:2022-04-25

日前,赞比亚西方省洛兹族巴罗策兰皇家庆典暨西方省贸易、旅游和投资博览会隆重举行,赞比亚总统哈凯恩德·希奇莱马及当地政要出席。江西国际公司作为唯一受邀中资企业出席庆典和博览会。赞比亚国家电视台ZNBC、每日邮报、赞比亚时报等当地主流媒体进行报道。

活动期间,希奇莱马总统听取了公司在赞发展经营和履行社会责任等有关情况的介绍,当得知公司扎根赞比亚三十多年致力于提升当地基础设施建设水平,长期履行社会责任,鼓励支持当地传统文化传承,并向本次庆典捐赠了一批物资时,希奇莱马总统向公司代表竖起大拇指,称赞做得好“good job”。

赞比亚时报等主流媒体对公司向本次庆典捐赠一批物资,并每年坚持参加赞比亚传统庆典,支持当地传统文化传承发展给予了肯定。它们在报道中指出,在赞比亚传统文化传承和发展中,像江西国际公司这样的外国投资者也发挥了积极作用,做出了许多贡献。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0