您现在的位置:
首页
>要闻动态>国有经济
江钨控股集团公司与靖安县人民政府举行战略合作协议“云签约”

信息来源:江钨控股集团更新时间:2022-04-25

4月21日,江钨控股集团与靖安县人民政府硬质合金精深加工产业链暨“退城入园”项目签约仪式在集团公司12楼视频会议室举行。集团公司党委书记、董事长周少兵出席签约仪式并致辞,党委副书记、副董事长、总经理姜烈辉,常务副总理鄢阳华,副总经理郭永忠、李天晓参加云签约仪式。靖安县县委书记曾海、县长黄为民等县党政班子成员,人大、政协主要领导参加签约仪式。集团公司副总经理李天晓、靖安县政府副县长余华武代表双方进行线上签约。

周少兵在致辞中对靖安县长期以来对集团公司改革发展的关心支持表示衷心感谢!他表示,靖安钨矿资源丰富,与江钨产业发展契合度高。集团公司与靖安签订战略合作协议,企地再度深化合作,规划在靖安建设全球领先的特大型绿色智慧钨矿山及高端硬质合金新材料产业链项目,全力推动传统产业向高端化、智能化、绿色化、现代化升级,企地携手共谋发展。集团公司将深入贯彻绿色发展新理念,充分发挥国有企业在资源、技术、市场、品牌等方面的优势,高标准高质量高效率推进项目建设,为靖安经济社会发展作出新的更大贡献。

曾海在致辞中表示,江钨控股集团是国内稀有金属行业的佼佼者,深耕靖安16年,为靖安县取得省级硬质合金基地名片和靖安经济社会发展作出了巨大贡献。靖安将举全县之力,把该项目作为工业一号工程,与江钨控股集团携手共进,全力以赴推动项目早开工、早投产、早见效。

本次签约的大雾塘钨矿绿色智慧矿山和高端硬质合金新材料产业链项目,是集团公司加大钨战略新兴产业投资,着力完善钨产业链供应链、提升价值链的重大发展举措。项目的建设对推动集团公司高质量跨越式发展和靖安县经济社会发展具有重要意义。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0