您现在的位置:
首页
>要闻动态>国有经济
江粮集团携手“周真真”共启江西米粉新征程

信息来源:江西大成国资集团更新时间:2022-04-25

“小米粉大产业”,习近平总书记2021年4月26日在广西柳州如是评价以螺蛳粉为代表的米粉产业。

“小米粉大产业,扩内需促发展”,即将于2022年5月召开的第二届中国米粉节,江西提出了如是主题。

4月21日,江西大成国资集团出资监管企业江粮集团与江西周真真品牌管理有限公司签订战略合作协议,这是江粮集团积极响应我省进一步提升江西米粉竞争力和附加值政策,做强江西米粉品牌的有力行动,也是加快实现江粮集团“延链、补链、强链”,推动产业转型升级的重要举措。

根据合作协议,江粮集团与江西周真真品牌管理有限公司将充分发挥各自资源、产业链和品牌的优势,致力于在米粉行业打造集堂食、外卖、产品、江西特产经营为一体的产业,将战略合作项目打造为全国有影响力的江西米粉品牌——“江粮&周真真”双品牌米粉,合力翻开江西米粉行业的新篇章,为实现江西米粉标准化、品牌化,做强做大江西米粉产业规模贡献力量。

据悉,双方共同授权江粮集团所属江莨供应链有限公司独家运营“江粮&周真真”双品牌米粉。目前,江莨供应链有限公司已与江西周真真品牌管理有限公司全资子公司江西吟食问道食品有限公司签订营销合作协议,并且“江粮&周真真”双品牌米粉首款产品已下单生产。同步,为提升“江粮&周真真”双品牌合作运营的市场形象,首家“江粮&周真真”双品牌形象旗舰店(南昌叠山路门店)也已进入装修改造设计阶段。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0