您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>工程建设
[省本级]江西铜业股份有限公司武山铜矿三期扩建工程水力旋流器组采购项目[重发公告第1次][中标候选人公示][重点工程]

信息来源:江西铜业股份有限公司武山铜矿更新时间:2022-04-25

江西铜业股份有限公司武山铜矿三期扩建工程水力旋流器组采购项目(第二次)中标候选人排序公示

江西铜业股份有限公司武山铜矿三期扩建工程水力旋流器组采购项目(第二次)(项目编号:JXZD[2022]005-WSTK012)于2022年4月19日下午14:30时,在江西省南昌公共资源交易中心四楼三号开标室举行了公开开标大会。经评标委员会评定,中标候选人排序如下:

排序

投标单位

中标金额 元(13%增值税)

第一中标排序人

威海市海王旋流器有限公司

2020000.00

第二中标排序人

威海富泰流体科技有限公司

2130000.00

第三中标排序人

威海市安生矿山设备有限公司

2299000.00


公示时间:自2022年4月25日至4月29日。

投标人对评标结果有异议的,应当在中标候选人排序公示期间提出,逾期不再受理。

异议受理机构:江西省机电设备招标有限公司投诉质疑室

地址:南昌市省政府大院北二路92号

电话:0791-86274941。

投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向有关行政监督部门投诉。投诉应当有明确的请求和必要的证明材料。

投诉受理机构:江西省重点项目建设推进领导小组办公室

地址:南昌市卧龙路999号江西省行政中心西5栋

电话:0791-88915257。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0