您现在的位置:
首页
>要闻动态>职教动态
青年战“疫”更暖心——江西工业职业技术学院建筑与艺术学院学子创作艺术作品为抗疫加油

信息来源:江西工业职业技术学院更新时间:2022-04-08

当前严峻的疫情防控形势下,江西工业职业技术学院在校大学生们配合学校疫情防控举措,积极投入到线上学习当中去。3月23日至3月29日,学校建筑与艺术学院21视传5班全体同学发挥专业优势,自发创作海报、手绘、手抄报、Vlog视频等各类艺术作品共计41幅,向所有抗疫工作者致敬,传递抗疫正能量。

在辅导员黄老师的指导下,同学们利用课余时间,纷纷拿起画笔、运用镜头,认真钻研,创作出各类抗疫作品。一幅幅海报、手绘、手抄报寄托着同学们对医务工作者的崇敬之情和感恩之心;一帧帧影像记录着同学们宅在宿舍上网课、积极配合抗疫工作的自觉,也包含着对南昌抗疫必胜的坚定信心。

21视传5班班长兼团支书小黄谈及创作海报的初衷时,这样说道:“疫情防控期间,我们在学校,不能为社会做些什么。刚好这个学期学了PS课,就想创作一幅海报来表达我对医护人员的敬意!感谢他们对抗击疫情所做出的贡献,传递我们一定能战胜疫情的坚定信念!”

疫情当前,大学生绝不做抗击疫情的旁观者。在此呼吁全校学生行动起来,向21视传5班学习,发挥学院特色和专业技能,结合自身疫情防控工作的所见所思所想,创作一批海报、手绘、手抄报、公仔、视频、动画等各类优秀作品,用实际行动为抗疫贡献自己的一份力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0