您现在的位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>国有企业
抢工期抓进度 江西国际公司省内各在建项目按下“加速键”

信息来源:江西国际更新时间:2022-04-08

开局就是决战,起步就要冲刺。当前,江西国际公司省内各在建项目按照部署和要求,统筹抓好疫情防控和业务发展,做到两手抓、两不误,奋力推进项目建设,确保实现一季度开好局起好步。

新宇吉安白塘花苑项目守好入口关、做好人员管控、把好消杀关,在从严从紧落实防疫措施的同时,紧盯时间节点,抢抓施工黄金期,在保证质量和安全的前提下加快建设进度。截至目前,总进度达84%,主体工程已全部完工,正进行市政和园林工程施工,力争6月按期交付业主。

樟树河西港区港城一体化项目严格按照“两点一线”落实疫情管控措施,通过强化组织领导、细化工作举措、确保项目建设不停工、不断档。截至目前,基础设施配套项目四条道路已完成路基弯沉检测、级配碎石施工和镀锌钢管预埋工作;清江新城首开楼栋已正式开工,正在进行筏板基础施工。

南昌保税物流园项目严格落实属地防控措施,在全力抓好防疫工作的同时,有序开展施工,物流园B地块项目四栋钢结构仓库和1栋钢筋混凝土仓库已全部完工,正在进行室外绿化和消防工程等零星工作。

此外,南昌生米丰都还建房项目已完成全部施工任务,正在进行竣工验收;吉安梅林花苑安置房项目、共青城产教融基地项目、铜鼓惠民安置房项目等正按照时间节点,稳步推进。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0