您现在的位置:
首页
>要闻动态>省府要闻
持续持久深化营商环境专项治理
梁桂主持召开营商环境四大专项治理工作调度会议

信息来源:江西日报更新时间:2022-05-12

5月10日下午,省委常委、常务副省长梁桂主持召开营商环境“新官不理旧账”、行政审批中介服务、招标投标领域、营商环境领域腐败和作风问题四大专项治理工作调度会议,听取进展情况汇报,分析研判短板弱项,部署推进工作。

梁桂指出,我省营商环境四大专项治理行动稳步推进,取得初步成效。同时,部分领域、个别地方工作开展不够有力,措施不够精细,亟待加以解决。

梁桂强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和视察江西重要讲话精神,认真落实省委、省政府深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”决策部署,对照市场主体关切,对表人民群众期盼,对标先进地区一流水平,奋力推动我省营商环境走在全国“第一方阵”。要坚持问题导向,进一步梳理分类,形成工作台账,明确责任分工,实行定期调度,及时通报进展,确保专项治理取得更大实效。要扎紧织密“制度笼子”,强化建章立制,加强监督检查,不断深化专项治理效能。要加大宣传力度,注重挖掘推广先进经验做法,敢于动真碰硬,曝光损害营商环境典型问题,不断增强市场主体的发展信心和动力活力,助推全省高质量跨越式发展。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0