您现在的位置:
首页
>要闻动态>国有经济
1.9亿美元!中国江西国际公司在肯尼亚市场获得水利工程大单

信息来源:中国江西国际公司更新时间:2022-05-17

近日,肯尼亚索伊·科鲁多功能大坝项目建设合同签约仪式在肯尼亚首都内罗毕举行,中国江西国际公司作为项目总承包方,与肯尼亚集水和蓄水管理局正式签订了项目建设合同。

该项目合同额1.9亿美元是近几年来江西省国际水利工程承包领域中合同额最大的项目也是肯尼亚政府2030愿景的标志性民生工程

项目位于肯尼亚基苏木郡的尼安多河上游,主要建设一座集防洪、供水、灌溉等功能为一体的综合性水利工程。建成后,大坝蓄水能力约1亿立方米,每天可提供约7200万升水,可满足基苏木郡及周边地区170万人口日常用水需求。

该项目的成功签约,为中国江西国际公司“强攻二季度,实现双过半”,推进高质量可持续发展打下了坚实的基础,也进一步提振了我省企业开拓国际工程承包市场的信心和决心。

CJIC坚持深耕非洲市场

中国江西国际公司始终聚焦海外工程主业,坚持深耕非洲市场不动摇,在非洲20个多国家设有办事处和代表处,培育了肯尼亚、赞比亚、博茨瓦纳、埃塞俄比亚、加纳、刚果(金)等一批主力市场,重点推进了水利、公路、港口等一批投融资项目,取得了较好的成效。

CJIC坚持发挥品牌优势

中国江西国际公司始终致力于提升非洲基础设施水平和民生福祉,特别是在水利工程领域积累了明显的比较优势,累计在非洲实施了10000余口水井、20余座水坝、8座供水与污水处理厂,惠及非洲十余个国家千万人口,得到了当地社会各界的一致好评,在非洲水利工程领域牢牢树立了“China Jiangxi”良好的品牌形象。

CJIC坚持走特色发展之路

面对竞争残酷的国际工程承包市场,中国江西国际公司实施差异化竞争,专注细分领域,坚持特色发展, 以中非合作“八大行动”“九项工程”为指引,重点拓展超高层建筑、综合性医院、大体量住宅、公路、水利、打井等细分领域,探索出了一条具有企业自身业务特色的海外市场开拓之路。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0