您现在的位置:
首页
>要闻动态>国有经济
近千人线上观摩 江西建工三建这个项目有啥特别?

信息来源:江西建工集团更新时间:2022-05-05

为深入推进抚州市工程安全质量标准化工作,提升全市施工企业和工程项目安全质量和扬尘治理管理水平,4月25日,抚州市建筑综合管理站组织召开全市建筑施工安全质量标准化示范工地观摩会,江西建工三建“城投·梦湖天玺”项目顺利承办此次活动。

本次观摩会采取线上视频连线的形式举办,抚州市建设主管部门有关领导、各县(区)工程安全质量监督机构有关人员、抚州市各在建工程施工企业、监理单位有关人员、江西建工三建所属各项目部管理人员共计900余人参加了本次观摩会。

观摩会现场      观摩会首先通过短视频的形式详细介绍了江西建工三建近年来所取得的荣誉及“城投·梦湖天玺”项目部在安全质量标准化创建、疫情防控、绿色施工、扬尘治理等方面采取的先进管理措施。随后,项目负责人通过PPT分别就项目基本情况、团队管理、安全文明施工、施工质量管理和疫情防控措施等方面工作进行了详细汇报,对项目实施过程中涉及到的新工艺做了重点讲解,并对项目安全质量管理工作中的好做法、好经验、创新点进行了展示与解读。

此次观摩会的顺利举办,展示了江西建工三建在建筑施工安全质量标准化建设工作中取得的良好成绩,推广了江西建工三建在建筑施工安全质量标准化建设方面的管理经验。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0