您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
省国资委、省市场监管局首次联合举办卓越绩效评价准则培训取得圆满成功

信息来源:规划发展处更新时间:2022-05-07

4月29日,为进一步促进企业加强全面质量管理、提高经营管理水平、加速实现高质量发展。省国资委、省市场监管局首次联合组织了《卓越绩效评价准则》免费培训(在线培训)。

中国质量协会战略管理与创新部部长兼培训咨询部副部长李涛作开班讲话。中国质量协会高级培训专家、中国人民大学管理学博士、清华大学人力资源管理高级研修班特邀讲师赵志民博士围绕卓越绩效模式产生与发展背景、卓越绩效模式基本理念和框架、《卓越绩效评价准则》国家标准和《卓越绩效准则》团体标准的关系、导入卓越绩效模式的思路和方法及全国质量奖五部分进行讲解授课。

通过培训,参训人员了解了卓越绩效模式的基本理念、标准框架、产生背景和相关质量奖评审情况,掌握了导入该模式的思路和方法,为促进企业加强全面质量管理、提高经营管理水平注入了强劲动力。

省出资监管企业,各设区市国资委、市场监管局,赣江新区国资委、市场监管局,省直管试点县(市)市场监管局等各类组织中高层领导和有关部门主管人员1万余人参加了培训。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0