您现在的位置:
首页
>要闻动态>国资要闻
郑德才赴共青城产教融合基地开展调研

信息来源:宣传教育处(职教办)更新时间:2022-07-18

7月17日,省国资委党委委员、副主任郑德才率队赴共青城市,就省国资委共青城产教融合基地项目进展情况进行调研,出席现代职院产教融合基地商务学院大楼封顶仪式,并召开项目现场推进工作会。副厅级干部武来成、宣教处负责同志陪同参加。

郑德才一行先后来到工业职院产教融合基地和现代职院产教融合基地的施工现场实地调研,每到一处,都认真察看施工情况,仔细询问工作进展,热情慰问一线工人,并送上防暑、降温慰问品。

在随后的座谈会上,郑德才认真听取了现代职院、工业职院和施工、监理、全过程咨询等各参建单位的工作汇报以及共青城市(高新区管委会)的工作情况介绍、有关意见建议。他对项目施工前期取得的进展表示肯定,对共青城市(高新区管委会)的大力支持表示感谢,向坚守在高温下作业的全体员工表示慰问。

郑德才指出,共青城产教融合基地项目得到了省委省政府、省国资委、九江市、共青城市等各级领导的关怀和重视,大家一定不要辜负期望,进一步坚定信心,通力协作,将该项目建成全省优质项目。他对下一步工作提出了4点要求。一是进一步优化方案。在保证质量的前提下抢抓时间,加快进度。二是进一步强化措施。当前正值高温酷暑,各方务必确保安全施工、文明施工。三是进一步加强协作。各司其职,共同推进。四是进一步强化衔接。统筹谋划好硬件设施与软件管理等工作,确保明年9月份投入使用。

共青城市(高新区管委会)有关领导,现代职院、工业职院负责同志,国经公司、江咨集团等参建单位负责同志参加调研、座谈。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0