您现在的位置:
首页
>在线服务>人才招聘
【夏季招聘周】专科可报!江西长天集团所属企业多岗位新鲜出炉

信息来源:江西长天集团、省国资委考核分配处更新时间:2022-07-28

江西长天集团有限公司(以下简称“长天集团”)成立于2019年10月,注册资本金20亿元人民币,总部设在南昌,是江西省政府批准全资设立的省管企业,是江西省推进养老产业的主平台和省康养产业的龙头企业。

长天集团在南昌、井冈山、庐山等地拥有53家酒店疗养机构,5000余个房间,9000余张床位。依托现有培疗机构,旗下已设立康养实业集团、教育培训集团、酒店管理集团、井冈山分公司、庐山分公司等多家子集团。主营业务涵盖康养服务、健康咨询管理、康养基地建设运营;酒店投资、管理与运营;医养结合养老服务;教育培训、文化旅游;产业金融、康养创投和康养配套产品服务等。

长天集团坚持国有企业使命担当,积极承担省委、省政府赋予的康养产业发展重大专项任务,逐步发展成为省内一流、国内领先的综合性康养集团,为人民群众提供全生命周期、多层次、多样化健康服务,为培育我省经济发展新动能,形成产业发展与人民幸福感同步提升的发展格局,建设富裕美丽幸福现代化江西提供重要支撑。

为满足集团所属企业发展需要,现开展2022年夏季高校毕业生招聘工作,有关事项公告如下:

一、招聘岗位要求

详见文末附件《江西长天集团所属企业招聘岗位信息表》。

二、招聘流程及有关事项

(一)报名

1.符合岗位招聘条件的应届毕业生均可报名。

2.网上报名。应聘者填写《应聘登记表》,打包发送应聘登记表及相关学历学位、资质证书等扫描件至各岗位招聘指定邮箱,邮件标题及附件标题请注明“姓名+学历+专业+应聘岗位”。

(二)资格审查

根据岗位任职要求对应聘人员进行资格审查,审查合格者准予参加线上测试、面试。材料必须真实、准确、完整、有效。凡发现报名材料不实,取消应聘资格。资格审查将贯穿招聘工作全过程。

(三)线上测试及面试

主要考核逻辑分析能力、情绪管理能力、心理、综合分析能力、专业知识、沟通交流能力等。时间、地点均另行通知。

(四)体检

组织拟录用人选统一至指定医院体检,体检合格者方可录用。

(五)公示

经研究决定录用人选后,公示无异议者签订三方协议、办理入职手续。


附件1:江西长天集团所属企业招聘岗位信息表.xlsx

附件2:应聘登记表.doc

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0